Einsätze im Jahr 2018

Lfd. - Nr.: Datum: Alarm: Einsatzart: Stichwort: Einsatzort: Kurzbericht: Ausgerückt:
 1  22.01.

FME

B2 B2 Mittelbrand - Waldbrand Sportplatz Rammelsbach Fehlalarm. Es handelte sich um einen Abbrand von Grünschnitt. FFW Rammelsbach
2 06.04.

FME

B1 B1 Kleinbrand - Rauchentwicklung im Freien Höhweg Rammelsbach Kurz nach der Erkundung stellte sich heraus, dass es sich um einen genehmigten Abbrand handelte. Die Feuerwehr konnte die Einsatzstelle ohne Eingriff verlassen.

FFW Rammelsbach,

FFW Altenglan

3 08.04.

B1 B1 Kleinbrand -  Feuerschein im Wald Rammelsbach in Richtung Kusel

Nach mehreren Erkundungsfahrten durch die Feuerwehren Altenglan und Rammelsbach und Personenbefragungen konnte keine Einsatzstelle ausgemacht werden. Es war lediglich leichter Brandgeruch wahrzunehmen. Nach ca. einer Stunde wurde der Einsatz abgebrochen.

FFW Rammelsbach, FFW Altenglan