Wir über uns!

(Mannschaftsfoto, Januar 2016)

v.l.n.r.: Dominik Rupprecht, Sascha Hahn,  Steffen Schröck,  Jens Bonnert,  Olaf Hudak,  Mirko Kudjer,

Christian Klensch, Lukas Hellriegel, Michael Schuck, Thorsten Klein**, Thomas Schärer, Kevin Fries**.

Es fehlen: Martin Schneider, Werner Zachrau, Niklas Schlemmer.

(**nicht mehr im aktiven Feuerwehrdienst)

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten der

Freiwilligen Feuerwehr Rammelsbach

Hier finden Sie stets aktuelle Informationen über das Einsatzgeschehen, sowie viel Wissenswertes über Ihre Feuerwehr. Ihre Feuerwehr steht Ihnen 24h am Tag an 365 Tagen im Jahr zur Seite. Darauf können Sie sich verlassen. Unser Motto lautet: UNSERE Freizeit für IHRE Sicherheit!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer Homepage.

Ihre Feuerwehr Rammelsbach